многоЛИКость

люди - одиночества
открытые окна
чьи-то пророчества
чужие полотна.
тени асфальта
лужи на сорок
нервы фальстарта
желтого марта.
мигающей фарой
люди - азарта
новое - старой
заметкой-заплаткой.
белым на черном
графитом ремарки
поля на ошибках
в редких тетрадках.
люди на плитках
горчей шоколада
в опере модах
словесы парада.
шарм карнавалов
сокрытые лица
не прекращайте
пустому молиться.
соленое - сладким
кислое - морщью
радость - слезами
горькое - дрожью.
листьями парки
кружат к мухобойке
ваша свобода
на свалке / помойке.


Рецензии