От глаз моих твой силуэт скрывает осень злая...

Коварной прихоти дождя безмерно потакая,
Безумным холодом грозя в вечерней полутьме,
От глаз моих твой силуэт скрывает осень злая
Особой яростью ветров в осенней кутерьме.

Замёрзшим облаком любви в пространстве растворяясь,
Ты под неистовым дождём... и холодеет грудь...
Тянусь беспомощной рукой, душой соприкасаясь,
В тумане мутных фонарей стараясь утонуть...

Дождь бьётся в окна и стучит по сонным, мокрым крышам,
Следами горьких слёз моих стекает по щеке...
Одним движеньем губ зову, но ты меня не слышишь,
Уносишь сердце из груди- оно в твоей руке.


Рецензии