Глаза с улыбкой

.
Я смотрю, смотрю на прохожих
На моём лице  слеза
Только нет таких похожих
Что с улыбкою в  глаза

В этом мире  большом так далёко
Потеряла тебя навсегда,
И теперь мне так одиноко
Не вернуть ту любовь никогда.

Мне ни сколько жить не охота
В мир уйти бы иной теперь
Дом родной наш в земле глубоко
На верху мы в гостях поверь…

Ты как птица  летаешь  в забвенье
И глядишь на меня с высоты
И своею не видимой тенью
Ты мне машешь крылом красоты…


Рецензии