Перевести часы назад

Перевести часы назад,
Чтоб мог попасть я в тёплый вечер.
Из снегопада в листопад,
На место нашей первой встречи.

Я жил с предчувствием беды,
Но я не знал, что будет дальше,
Что затеряются следы
Моей любви в листве опавшей.

Назад часы перевести,
Тогда меня ещё любила,
Чтоб я успел сказать: "Прости",
В ответ услышать: "Я простила".

Что потеряли - не вернуть,
Расстались мы на пике чувства!
Жаль, время вспять не повернуть,
Направив жизнь в другое русло.

Часы назад перевести -
И ссоры не было бы нашей,
И не погас огонь в груди
Любви прекрасной, настоящей!

Мы быть счастливыми могли,
Любовь нам души озарила,
Хоть мы её не сберегли,
Нам не забыть того, что было.

Перевести часы назад,
Чтоб мы исправили ошибку.
Я мог бы всё сейчас отдать
Лишь за одну твою улыбку!


Рецензии
Прекрасные строки, Ирина..., как жаль, что нельзя перевести часы назад...
Желаю успеха в конкурсе!

С теплом, Натали.

Наталия Семушкина   20.09.2017 18:03     Заявить о нарушении
Натали, спасибо огромное!

Ирина Савельева   20.09.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.