Йорик

О, бедный Йорик, черт возьми.
Ах, как не справедлив Шекспир,
Такую участь уготовил вам.
Сквозь габаритные огни
Он ставил на колени мир,
Но этой ночью все пошло не так.

Монтекки нервничают вслух
И капулетти на ушах.
Джульетта кем-то околдована.
Любителям эскорт-услуг
Любовных таен не познать.
Ромео действует раскованно.


Рецензии