между нами так много всего

между нами так много всего
как стены: часы, города, расстояния,
иногда непонимание и долгое молчание
и потом мучительный страх написать
ведь в этом случае надо что-то сказать
и никогда наверняка не знаешь
вдруг уже не нужен, вдруг опоздаешь
так порой мы теряем друзей
среди массы чужих и ненужных людей
гонимся как сороки, за тем, что блестит
за ярким, красивым, что  в руки летит
путаемся в мыслях, чувствах, желаниях
и в итоге, одни ночами в мучениях-терзаниях
подвергаем все свои поступки сомнениям
не спим и нервно курим, в поисках решения
так глупо, это всё выглядит со стороны
особенно, если глянуть на это с Луны
сразу все кажется бессмысленной суетой
в общем, ты уже понял..я хочу быть с тобой


Рецензии