Мотивы осени

Закружило лист осенний, понесло, куда-то вдаль
Загрустило что-то сердце и в душе моей печаль.
В золотистом лес наряде, в небе птица – два крыла…
И шепчу себе я снова, вот и осень подошла!

Ветер тихо  постучался  по окошку невзначай,
Будь то голос я твой слышу - снова  встречу назначай.
Побродить с тобой по саду, было мне всегда легко.
Радость встречи ожиданий, не вернет уже ни кто…


Рецензии