Народ и власть едины

    Берите в руки власть господа,
 Боритесь за мир,демократию.
 Свобода - в силе человеческой всегда,
 Добытая подвигами ратными.

    Только помните о человеке иногда,
 Который работает сгорбив спину,
 Платит он налоги своего труда,
 Хочет помочь в жизни дочке и сыну.

    Человек надеется на вас господа,
 Счастье его детей за вами.
 А затворите ворота - будет беда,
 Не разорвать наши души кусками.

    Давайте работать вместе будем,
 И богатеть из года в год.
 Вдоволь достатка дать нашим людям,
 А люди, великое слово - Народ!

    И никогда не забывайте господа,
 Что за вас российский льется пот,
 Что человек простой не принесет вреда,
 Ведь вас избрал его величие - Народ!


Рецензии