Мона Лиза

С улыбкой выходила в свет,
Блистала дивной красотой,
Но время сводит всех на нет
И покрывает пеленой.

Художник, ослепленный красотой,
Ход времени, прерывая в мире бренном,
Оставил на картине образ твой
С улыбкой, о чем-то самом сокровенном.


Рецензии