Недоумение козы

Мы просто вышли из сарая,
Смородину объели.
Капусту скушать надо? Надо.
И помидоры съели.

Хозяин выскочил крича,
Размахивая палкой,
Ну и споткнулся сгоряча.
Его, конечно, жалко.

Ну, а зачем он нас-то бил?
За что обидел стадо?
Ведь мы жуём что было сил,
За то любить нас надо.


Рецензии