федяияипьянка

интересная х у йня получается
сидел и смотрел в телевизор
а вдруг но всё было напрасно
однако же это было

и вот как фанат фредди меркьюри
и группы евонной квин
я в исполнении лещенко
про день победы услышал

и сам в это время любя
любя безответно но всё же
я самое главное понял
халтура в любви не проходит
и значит любовь пройдёт

и если и с п и з д и л федя
по пьянке чего нибудь

то я им сегодня это
по пьянке на зад ввернул


Рецензии