Твой выбор

Любовь, любовь, Цветы, цветы
И снова огорчение...
Кто знал, что не полюбишь ты,
Что ты опять в смятение?

С кем быть, кому дарить свой взгляд?
Свое общение, окружение,
Кому кино в последний ряд,
Кому же отвержение!..

Ты слишком долго выбирал
И вдруг настал тот час,
Когда обеих потерял!
Ты просто друг для нас!

2006


Рецензии