Сон

Почему ты приходишь, сон?
Почему соловеют глазки?
Ты приносишь, как добрый гном,
Кусочки вкуснейших сказок.
Друг на дружку ты их кладешь
Под подушку.
И советы тихо даешь
Мне на ушко,
Как украдкой большой леденец,
Внукам в наследство,
Положить в золоченый ларец
«Счастливое детство».


05.11.2014


Рецензии