Ольге Носковой

Знак зодиака – близнецы,
Путь через тернии к успеху…
В Москву - с мечтою под уздцы,
Но отмечает в Нижнем веху.
Быть в центре действующих лиц-
Не только жизненное кредо.
Царицей жить среди цариц,
А результат один – победа.
Умна, красива и стройна,
Удвоит шанс на право слова,
Короче Женщина – Весна,
Такая вот О.В. Носкова

04.11.2014


Рецензии