Я быть может из стаи волков...

Нет друзей и надеюсь врагов ,
Я быть может из стаи волков .
Все о них говорят невпопад ,
Ну , а волк , так хорошему рад .
Ведь не так уж они супер-злы ,
Одиноки .... под светом луны .
И хотят лишь кусочек любви ,
Но ... судьба их , всегда на крови .
Ошибаются все на их счёт .
Те , которым " по жизни " везёт .
И ..... желаем мы счастья всем вам ,
Только дайте свободу волкам ...


Рецензии