Прошлое

Боль прошлого бьется в груди,
Надо помнить - все позади.
Передо мной те чувство..
Любовь.. она как искусство!
Что-то стареет, уже не в моде..
Её нельзя определить по погоде
Но это все было, прошло...
Ностальгия! Опять нашло..
Страсть, огорчение, закат
Я то знаю! Это не так!
Люблю теперь снова,
Только уже другого.
На сердце синяк заживет
И жизнь моя расцветет

7.05.2009г.


Рецензии