Питер

Питер.. Я не знала тебя,
Теперь там побывала
Питер.. в нем нашла себя
Там чудо повидала

Питер.. прекрасные дома
Нет близнецов средь них
Питер.. вокруг меня вода
И где-то там залив

Питер.. Сверкают фонари
И на мостах машины
Питер.. ночные огни
И все они красивы

Питер.. город любви
Романтикой все дышат
Питер.. сердце воспарит
И улетит повыше..

Питер.. тебя я не забуду
Туда вернусь когда-то
Питер.. вспоминать я буду
Ведь ты - город - загадка..

2009 г.


Рецензии