Папе

Папа, с Днем Рождения!
Сказать тебе хочу!
И без сожаления
Подарок я вручу!

Ведь ты со мною с 1-ых
Жизни дней моих,
Не мало тратил нервов
На детей своих!

И время не жалеешь
Чтоб просто поболтать
Ты о мечте лелеешь
И любишь погулять!

Тебе, родной человек
Здоровья пожелаю
Чтоб жил ты еще век
С теплом я нарекаю!

Помни, что люблю я сильно
Без всяких причин люблю
Желаю, чтоб счастье обильно
Наполнило жизнь твою!

2009 г.


Рецензии