Потерянная

Заблудилась душа, заплутала
В этих тёмных лесах и туманах.
Она кричит, и остаться боится!
Помоги и не дай ей разбиться…
Торопилась и там потерялась,
От чего ж убегала, боялась?
От того, что сама натворила -
Нараспашку злу двери открыла.
Не понять этот ужас и страх,
Что таится в тёмных ночах…
Сама загнала себя в угол,
Голова уже идёт кругом.
Что за печаль и отчаяние?
Специально они или нечаянно
Мою душу загнали во тьму?
Я не знаю, никак не пойму…


Рецензии