о ней

Не знаю , что к вам миледи я питаю.
Это симпатия к душе и телу, или нет,
К вам нежность я питаю, спору нет,
Но нет миледи я вас не люблю,
Но и не скажу, что просто к вам питаю,
Обычную симпатию, увы, но то, что есть,
что у меня в душе, совсем не интересно вам,
И врятли вы поверите моим словам,
но мне печально от того что просто друг я вам.
Но это мне никак не изменить.
Ведь ваше сердце отдано другому,
С другим душа решила уже быть,
Но выбор ваш миледи уважаю,
Что выбрали, решили не менять,
Ведь вы не шлюха, не шалава,
Вы, слава богу, не способны изменять.


Рецензии