Спички

Сгорают мысли словно спички
И в этих искрах моя жизнь...
Наверное, слова сейчас излишни,
А то, что будет - может и не быть.

А вдруг, всё исчезнет незаметно?
Но света будет не найти...
И ночью ты уснёшь, наверное
Позволив из памяти своей уйти...


Рецензии