Бессмысленно

Всё так бессмысленно,
Что кажется немыслимым
Оказаться на грани двусмыслия
И остаться нормальным умышленно.
Просто всё вокруг так пространственно,
Но никому не кажется странностью,
Что с ума сходит тот, кто как кажется
Никогда не преступит пороги нормальности...


Рецензии