Игра с тоской

В который раз играю с черною тоской,
Я ставлю жизнь,она на свой уход.
Идет игра и кажется порой,
Еще немного и она уйдет.

Но карты как капризная мадам,
Без объяснений может отвернуться.
В пулу азарта все что есть отдам,
Лишь бы ушла тоска и не смогла вернуться.

Все партия закончена,пустой карман,
Глаза ее усмешкою сверкают.
Ведь это как наркотик,как дурман,
С ней не живут,а сразу убивают.


Рецензии