три секунды без мыслей

Сто тридцать левый ряд
Железное корыто совпрома подо мной.
Взрыв-стопари в глаза
Сознание-сознание размыто
Под жопой дико воют тормоза.
Руль в право,лево руль
Орут в секундах стойки
Акселератор в пол
Жмёт с права самовар
Я понял,что стряслось,потом
И с потом слилось.
Сегодня я опять старуху миновал.


Рецензии