Ты предательски счастлив

Ты предательски счастлив,
мой друг.
Поутру
ловишь солнца лучи,
что почти истончились,
рассыпались пылью в осеннем эфире.
Замолчи.
Мне рассказы твои ни к чему.
Мне слова твои – словно пудовые гири.
Милый друг,
по утру
на рассвет продираю глаза
и не вижу ни солнца, ни пыльную осень.
Каждый день для меня начинается в восемь.
Я об этом к тому,
что мне нечего больше тебе рассказать.


Рецензии