хватит влюбляться

Хватит влюбляться
Скажите себе это ясно и твёрдо!
Будь то военный, пожарник, медик или студент.
Хватит влюбляться, придумывая, что верный, что уж ЭТОТ ТО-не такой , как все...
Хватит влюбляться в слова, обещания и взгляд. Тешить себе вечерами, что он лишь ваш.
Девушки, женщины, милые...самообман-
Вот причина ваших болезней, страданий  и ран.
Самый большой и безжалостный грех на земле
Это любовь источать, ту.. что для вас есть плен.


Рецензии