И никогда не будет

Слишком хороша чтоб правдой быть
И потому тебя здесь нет
И дальним море может быть
Но все равно не даст совет

Как мне найти тот идеал
Незыблемый, потерянный
Того кто разум мой украл
Куда пропал,  мой идеал? мной сотни раз измеренный.

Ты, хороша аж через чур,
Не хватит не одной границы
Ни слов, ни линий, не натур
Ни даже небылицы!

И сказки мне не хватит для
Того чтоб описать.
И космоса, растущие поля
Мне не дадут солгать -

Тебя здесь нет
В мире и живом и смертном!
Но как то ты смогла, твой след
Оставлен в сердце этом...


Рецензии