Любовь и Вселенная

Пусть добрые желания сбываются,
реальными становятся мечты,
любовь сердец счастливою окажется,
не знает горечи, прощаний, пустоты.

Души полёт и радость настроения
возвысятся над  бездной суеты,
а страсти, ссоры никогда не явятся,
и мир наполнится симфонией любви.

Не давит пусть земное притяжение,
на взлёт души не сердится Земля,
простор Вселенной - для любви высокой,
ей не по нраву грусть и теснота.

Кто любит свято - обретает крылья,
любовь земную высоко несёт,
со щедростью любовью одаряет,
с любимой в счастье совершит полёт.

Запорожье. Украина.05.11.14г.


Рецензии
Большое Вам спасибо за такие прекрасные, теплые и светлые пожелания! Счастья Вам, любви и всего самого доброго!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   05.11.2014 18:27     Заявить о нарушении