Давай, Серёг, по стопке вмажем

Давай, Серёг, по стопке вмажем,
Осталось - ровно ничего!
Зато друг другу мы расскажем:
Зачем, когда, и для чего?

Смотри: нехитрая закуска;
Сама готова нас сожрать!
А на диване есть подушка,
Захочешь, можно и поспать.

Да времена...Когда-то жили:
Рубля хватало "на троих",
А ведь Россию не пропили
От края к краю, и до сих...

Ну, хлобыстнули, закусили,
"Бычки в томате" - в самый раз...
Да ладно, хрен мы лучше жили!
Считай, что выпили за нас!

05.11.2014


Рецензии