***

Взгляд молчаливый с вкусом грусти
Застыл на брошенном листе,
Немой слуга поры ненастья
Принёс твой голос на себе.

Уже прочитана строка,
Что всё приводит к точке.
Быть может павшая слеза
Растопит холод этой ночи.

И снова верх берут сомненья
Над Балом чувств и слов Любви,
Взмывает клич в Стране Смятенья:
"Не позволять себе любить".


Рецензии