Жалко мне, тебя Европа...

Шагал я по Лондону, Парижу
Искал, с "традиционными людьми" дом.
Но обойдя оба города понял. Их не увижу!
Это уже настоящие, Гоморра и Содом.

Настоящий народ - в пыль превращается
Он отрёкся от традиций, религии, культуры
Страшное время начинается
Жизнь под диктовку гомодиктатуры.

Тёмные силы, повисли над "Старым Светом"
Мужчина с мужчиной, женщины с бородой
Всё везде, радужного цвета
Дьявол повсюду топает, своей грязной ногой

В храмах - венчают ненормальных,
А в них уже нет Христа.
В Христианстве это аморально,
Европа не избежит, печального конца.

Пройдёт много лет
Вновь приеду и пройдусь по Лондону, Парижу
Радикально изменится "Старый Свет",
Белых англичан, французов почти не увижу...

Жалко мне, тебя Европа
Погибнешь, в разврате и блуде
Ведь стала ты, дьявола холопом.
Сочувствую лишь, твоей судьбе...
03.11. 2014


Рецензии
И это правда...

Натэлла Пак   07.02.2018 09:22     Заявить о нарушении
Актуальности оно не теряет

Серафим Бадиков   07.02.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.