Тупик

Я люблю тебя больше вселенной,
Больше жизни под вечной луною,
Только мы как всегда расстаемся
Прорастая, друг к другу войною.

Мне б поймать твои мысли в ловушку
И предать их суду моих страхов.
Я с тобою попала в психушку,
И себя похоронила с размахом

Я прошу к себе жалости, слишком?
Убирайся, проваливай к черту!
Без меня ты всего лишь мальчишка,
Без тебя я лишь жертва аборта.


Рецензии