Моим рукам покоя нет

Моим рукам покоя нет.
Они Твою* ласкают кожу.
Моим словам возврата нет.
Они нашли в тумане ложу.

И заняли свои места.
Кому- то боль, кому- то стужу.
А на другом конце моста
мне обнажаешь свою душу.

А руки грубую мнут ткань.
Рубашки рвут, срывают брюки.
Пересекаю плавно грань -
и поцелуй заглушит звуки...

И эти зрители: стена,
кровать, два кресла и фонарик...
... В окошке синяя Луна...
... На кухне громко стонет чайник...


Рецензии