Судьба

На Небесах судьба России,
Наверное, сотворена -
Не просто так лихие силы
Её изгадили до дна.

Дал Бог наследника больного –
Его ведь вся страна ждала,
Чтоб от распутинского слова
Шла помощь и премного зла.

Пригрели Гришу сионисты,
Чтоб продвигать людей своих.
Их подвиги как будто чисты,
Но всё идёт по планам их.

В Германии сообразили,
Такое мнение живёт,
Кому-то шибко пригрозили
На годы долгие вперёд.

Но всё не так – наш Сергей Нилус
Там «Протоколы» протолкнул,
И громко рухнуло, что мнилось,
Пошёл невероятный гул.

Все кто бежал от коммунистов,
В том девятнадцатом году,
По «Протоколам» чётко, чисто
В России рисовал беду.

Германцы тут взялись за дело
И повернули вспять штурвал.
Назад уж общество хотело,
Но Гитлер всё переиграл.

Царь запретил публиковать  их
И тем отечество предал.
Не рассказать, коротковат стих,
Как он жалел и горевал.


Рецензии