Гармония

Музыка вносит гармонию в душу.
Не надо слов - просто учись слушать.
И проплывёт пред глазами
Волшебных образов ряд.
Между нами - искры пониманья...
И души в небо летят.
Здесь нет чувств - лишь иллюзия,
Созданная нежной музыкой.

Уходит боль,возвращается смысл.
Ничего не говори - просто дыши.
Души вверх и резко вниз!
Аккорды звучат на струнах души.

Этой ночью не хочется спать -
Звёзды к себе зовут.
Большая Медведица покажет
Переливающийся Млечный Путь.
Мы сгорим и возродимся взрывами
Сверхновой или галактики.
А потом уйдём красиво,
Избрав гармоничную тактику.
За собой уведёт ряд образов,
Перед нами - в пылающую бездну
ОБРЫВ!!!


Рецензии