Ангел смеётся над бесом...

Ангел смеётся над бесом.
Бес пародирует ангела.
Дитя и мертвец.

А шаман
Верстает их юмор в прессу -
Белую, чёрную мессу -

Чист.
Как ангел прав.
Как демон пуст.

Имя четвёртого?
Я.
© Zenzor

2006


Рецензии