кризис среднего возраста

 Тебе тридцать.
Ты подводишь итоги
И  задумался вдруг:
Что такое любовь.
Начал книгу листать,
Различая лишь слоги,
Не внимая стихов.
 
Раньше было смелей и понятней:
Это ветер, развеявший
Копны волос,
И тепло от объятий,
Белоснежное платье,
Наша жизнь среди грез.

 Ощущенье мечты,
Ощущенье реальности
И тепло рук твоих.
И нелепые в чем-то случайности,
И какой-то знакомый мотив.

 Но тебе захотелось сие откровение
Записать черно-белой строкой.
Что такое любовь?
Ощущение?
Жалость?
Дружба?
Любовь.

 Не могу рассказать я тебе
Черно-белому,
Как незрячему, про небеса,
Про глаза одинокие серые,
Про мои влюбленные глаза.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за хорошее настроение
от прочтения Ваших стихов!
Опечаточку поправьте
"Это ветер, раЗвеявший"
С наилучшими пожеланиями Ольга

Романия0   22.04.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв,очень приятно. Наталья

Наталья Чилибина   21.07.2015 10:06   Заявить о нарушении