В себе

Ищите причины только в себе.
;Не надо судить вокруг.;
Люди устроены так по судьбе:;
Враг, незнакомец и друг.

Первый по случаю самолюбви;
Будет завидовать местью.;
Третий достанет из-под земли;
Кровью подписывать “вместе”.

Что же касается слова на “н” -;
Это отдельные люди.
;Вы остаетесь друг другу никем;
После рутинных прелюдий.

Ищите причины только в себе.
;Не надо судить вокруг.
;И благодарны будьте судьбе;
За сердца вашего стук.


Рецензии