Не надо

Рукой да об платье,
Дать волю ладони,
Вот вроде занятье,
В грязи и не помнить...

Да с Вашим то блеском,
Под суд и суровей,
Серьезно и  резко,
В бесщадность условий...


Да с вашим то лоском,
Так много!!! Как много!!!
В плаще лишь неброском,
Прикинусь в дань богу...

Небрежность, неловкость,
Как жадно!!! Так жадно!!!
А хочешь про тонкость???
Кричащую взглядом...


Рецензии