последняя серия

Так больно от твоего невнимания,
Рана на сердце
Не заживает...
Вновь наталкиваюсь на непонимание...
И отматываю назад все, что было между нами...
Это кино из двадцати серий-
Двадцати лет то ли любви, то ли неверия
В то, что это может быть наша последняя серия...


Рецензии