О мусоре, поведении на дорогах и национальной идее

                «И когда я решил, что нет людей между свиней и рыб»
                «Мне просто печально, что мы могли бы быть люди...»
                БГ

На мотив «Листья жёлтые»
Музыка: Р.Паулс
Слова:  Я.Петерс, И.Шаферан

«Не прожить нам в мире этом»
А другого мира нету, ни у нас, ни у них.
«Лишь вчера казалось лето», а теперь Ласлет козу
                на лазу-
                рном берегу.

Лица желтые, зелёные и красные,
«добрые внутри, а на лицо – ужасные».
«И от осени», и от зимы «не скрыться».
Люди добрые, давайте из корытца…


Рецензии