Выбираю для себя сложный путь...

Выбираю для себя сложный путь...
нет..не страшно совсем..любопытно..
словно с донышка выпить муть..
если нечего пить-ненасытно...
если нечего ждать-взахлёб..
пусть дороги сложней не будет..
кто то скажет...простой стихоплёт....
а с меня уже не убудет


Рецензии