Без рубрики

Они "без рубрики" и просто так,
но на стихире записались в судьи.
Их мысль глупа, бездарна и проста.
Откуда появились эти  люди?

Как можно взять и нагло захватить,
поэзию испачкать вонью, грязью.
Сплочённой, дружной кучкой двадцати
устроить для себя "народный" праздник.

Посмели как, ценить и выбирать,
ведь сами не поэты, ничевоки.
Позорная, безграмотная рать,
грызущая поэтов, словно волки.


Рецензии