Брат на брата

Рекою льется кровь в моей стране
На мир забили, брат пошёл на брата
И сколько надо слез пролить родне
Погребая ДНК солдата

Сколько не родится сыновей
Сколько аист не подарит дочек
А моя страна в огне свечей
Вместо будущего,кто-то ставит
Прочерк

Нам нужен мир,и нежный детский хохот
И отчий дом и белоснежный сад
Спаси нас Господи,детей пугает грохот
И взрывы жуткие их жизнь сломать
Хотят


Рецензии