Пятнадцатилетняя жесть..

ложка, шприц и рука,
перетянута вена,
растекается кайф,
будто (сцуко) гангрена.

мать и ёб..рь в отключке,
да и гости все тоже,
мне сегодня пятнадцать,
но плевать им похоже.

наш подъезд как ублюдок,
растянувший свой рот,
без разбору сжирает,
в нём живущий народ.

с чердака, от бомжей,
"ароматы" стекают,
в одном месте, как скот:
срут, едят и бухают.

стены серые, в трещинах,
штукатурка дождём,
мы здесь все арестанты,
никуда не уйдём.

третьи сутки подряд,
мой сосед уже пьёт,
доктор "скорой" сказал:
- ещё день и помрёт.

снова Люську еб...,
трое возле окна,
тупо дура молчит,
очень доза нужна.

Питер серостью давит,
в наш колодезный гроб,
первый холод ударил,
бьёт по телу озноб.

забываюсь в отключке,
но я верю что есть,
что-то лучшее в мире,
чем такая вот,   жесть...


Рецензии
Виталь, показывать эту правду жизни НАДО, хотя бы для того, чтобы ЗНАЛИ, что ЭТО ЕСТЬ. Молодец! Держи пять.

Виктор Тарабурин 2   14.12.2016 22:40     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое за солидарную поддержку.
на самом деле у нас этого дерьма через край.

всех благ!
с улыбкой.
:):):):)

Виталий Игнашин   15.12.2016 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.