Жаркий поцелуй. Баллада

                Жаркий поцелуй

                Баллада

                Замёрз на ветке,
                Жёлтый лист,
                Седеют косы у берёзы,

                Овсянки на рябине,
                Звучный свист,
                Свернулись лепесточки розы,

                Ноябрь, не ярок,
                Скромно, но в цвету,
                Растаял первый снег,
                Зима ещё вернётся,

                Холодная улыбка,
                Не к твоему лицу,
                На солнце, жаркий поцелуй,
                Губ, чувственных, коснётся.

                05.11.2014г.


Рецензии