Скажи

Обнимая, как будто любя, - закрой глаза и скажи "Прощай..."
Столько печальных слов, и снова, снова слезы.
В твоих мечтах нет больше меня, но ты никогда не станешь свободной -
Рассыпавшись в доме зеркал, твой маленький мир показался огромным.

Скажи это тихо, скажи. Скажи, сколько шла, и как ты устала.
Расскажи мне, как ты хочешь жить. Скажи, что готова начать все сначала.
Но в моих мечтах нет больше тебя, и нет ничего уже между нами.
Рассыпавшись в доме зеркал, твой маленький мир - под моими ногами.

Цветами я укрою твой путь. Ты сделала шаг, и распяла свободу.
Что было - уже не вернуть. Что было - как пепел, развеет по небу.
Скажи это тихо, скажи. Скажи мне в лицо, что тебе надоело.
Уйди - и спокойно живи. Закрываясь улыбкой от всего, что истлело.

В твоих мечтах нет больше меня, но ты никогда не станешь свободной -
Рассыпавшись в доме зеркал, твой маленький мир показался огромным... (с)


Рецензии