За тобой

Я скину с себя оковы,
За тобой я в ночи улечу,
Чтоб не мешали законы
Жить с тобой вечно хочу.

До гроба, до той самой плитки,
Которая для всех концом зовется.
Мне без твоей улыбки
Совсем никак не живется.

Я за тобой. Отчаянно даже
Во свет или тьму- все равно.
И пусть кто- то мне скажет,
Что не обманешь судьбу.


Рецензии