пришел

Я пришел за своею мечтой -
Я пришел, чтобы забрать ее.

Я не шел, чтобы плакать перед стеной -
Я пришел за мечтой, и я заберу ее.

Я не верю в чужие слова -
Я не верю ни в чьи предсказания.

Я не верю, кто бы что ни сказал...
Но уверен - сдержу обещание! (с)


Рецензии