Я бы хотела...

Я бы хотела быть твоей женой…
Готовить ужин, ждать, когда вернешься…
Всю жизнь быть только с тобой,
Ты, я и наше маленькое солнце.

Я бы хотела свой уютный уголок-
Наш рай земной, где ты меня согреешь…..
И чтоб любить тебя никто, как я так не смог,
Да ты и сам же не посмеешь.

Я бы хотела сына ночами няньчить,
А днем с тобой все время проводить,
Чтоб был в папу наш мальчик,
Которого до конца будем любить.

Я бы хотела…. Я бы хотела….
И тщетно все, как ты был прав.
Недолго счастье я имела,
Потому что дикий нрав.


Рецензии